国家优秀教学团队      国家园林教学资源库建设单位
当前位置: 首页> 师资队伍> 专业教师> 正文

【专业教师】韩钰

韩钰,副教授,中级工艺美术师,高级景观设计师,二级技师。

自工作以来主要从事景观设计和表现技法方面的研究。2004年以来,一直担任《景观设计》、《园林工程》、《手绘表现技法》等课程的教学任务。主持省级课题2项,院级课题3项,江苏省大学生实践创新项目2项,国家级教学资源库子项目2项,参与多项课题。发表论文十余篇,专利软著共5项,教材副主编4本,参编多本。在教学比赛中获有教学能力国家级二等奖、省级二奖,微课比赛省级三等奖校级一等奖等等。

多次指导专业学生参加比赛获奖,分别有全国技能大赛二等奖、省级技能大赛一等奖、林草局国赛一等奖、艾景奖比赛银奖、大学生艺术展演一等奖、发明杯大学生创新创业大赛二等奖、优秀毕业设计省级三等奖2次、多次获得校级技能比赛一等奖,并多次获得优秀指导老师称号。