国家优秀教学团队      国家园林教学资源库建设单位
当前位置: 首页> 师资队伍> 专业教师> 正文

【专业教师】卫佩行

卫佩行,副教授,林业工程学科工学博士,土木工程学科博士后,加拿大UBC大学访问学者。担任国际木材解剖学家协会中国会员,日本木材学会会员,中国家具协会会员,国家林草局教材建设专家库专家。

获得主要荣誉:

曾入选江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象,镇江市“金山青年创新英才”。

教科研成果:

主要从事木结构工程、超低能耗装配式建筑、生物质工程材料研发与应用、家具力学等方面的教学与科研工作。

主持或参加国家、省市等科技或教改课题10余项,发表学术论文30余篇(SCI或EI论文16篇),获得授权专利15项(发明专利7项),成果转化2项。主编国家林草局规划双语教材1部,副主编参编2部,主持双语课程1门。担任Journal of Wood Science, BioResources, Advances in Structural Engineering等学术期刊审稿专家。