扬州园林企业来我院交流

4月28日,扬州园林有限责任公司、扬州树之家园林服务有限公司总经理陈林、江苏林潇环境工程有限公司总经理武艺、扬州大学黄永高教授一行来我院交流,园林景观系主任王剑、副主任章广明、杨睿、学工办傅伟等老师参与座谈。本次交流主要围绕园林行业产业创新、技术攻关、企业转型升级、人才培养方案修订、教师企业实践锻炼、学生就业等方面展开。

会上,王剑对我系专业设置、教学团队、实践基地建设等方面进行了介绍,双方就进一步加深产学研合作,促进企业转型升级、园博会项目合作、学生就业等方面交换了意见。来访团队还参观了我院世赛园艺项目中国集训基地。

本次交流为我系开展园林技术、园林工程技术、工程造价等专业人才培养方案修订、学生就业等工作奠定了一定的基础。

(撰稿:王剑  审核:熊伟  上传:梁暠)