风景园林学院召开第三批国家级职业教育教师创新团队项目动员会议

4月22日,在研发楼会议室召开第三批国家级职业教育教师创新团队项目动员会议,学院党委副书记曹仁勇,风景园林学院副书记、院长刘玉华及创新团队成员共15人参会,会议由风景园林学院副院长方应财主持。

会上,刘玉华解读了创新团队项目管理办法,并带领大家学习了4月18日教育部在常州组织的第三批国家级职业教育教师创新团队专题研修班的培训内容,包括“协作共同体建设”“课程体系重构和模块化教学”等。方应财副院长解读了创新团队的验收标准,并分配了团队建设任务。

最后,学院党委副书记曹仁勇进行会议总结,强调了建设任务的迫切性和繁重性,同时为接下来的工作指明了方向和重点。

(撰稿:曹丽娜  审核:刘玉华  上传:梁暠)