为不断加强精准资助,切实发挥受助学生感恩回馈、典型示范和引领作用,传播资助育人好声音。4月17日,风景园林学院开展“点亮梦想,孕育希望”学生资助大使政策宣讲会。

培训动员筑基础,精确宣传起成效。4月是学院学生资助政策宣传月,学生资助大使进班宣讲活动前,为确保资助政策宣传效果,提升学生资助政策宣讲水平,帮助学生深入了解资助相关政策,我院学工办侯老师向学生资助宣传大使就资助政策的具体内容和申请流程、各级各类奖助学金政策及相关注意事项等内容进行专项培训,帮助资助宣传大使深刻理解“全覆盖,全方位,全过程”的资助内容与体系,让学生资助宣传大使从“受助者”转成为“助人者”,并在宣传过程中创新形式,突出重点,提高实效。

(撰稿:侯静  审核:朱锦  上传:梁暠)