风景园林学院“一站式”学生社区积极开展“先锋领航,共筑美寝”宿舍文化节

明之尚美,馨德亦缘。为学习贯彻党的二十大精神,推动宿舍文化建设,丰富课余文化,营造温暖、和谐的生活氛围,培育树立一批学风积极向上、寝风文明健康、卫生干净整洁、环境美丽和谐的学生宿舍典范,我院积极响应校学生工作处“先锋领航,共筑美寝”宿舍文化节活动号召,4月7日-4月17日我院组织学生开展宿舍卫生、安全教育工作,充分利用网络、新媒体、班会等途径营造温暖、和谐的生活氛围。

同学们踊跃参加,经过宣传、征集、评选,拟推荐7件宿舍生活及文化展示类作品和19个宿舍参加校“百优文明宿舍”评选,此次宿舍文化节极大提升我院学生公寓的宿舍卫生、安全环境,彰显宿舍育人功能。

(撰稿:赵佳  审核:朱锦  上传:梁暠)